Il vitto

Presso il Centro “Jesuheim”, i pasti (prima colazione – pranzo – cena) e gli spuntini offerti a metà mattinata e nel pomeriggio sono consumati insieme, nei vani ad uso comune. Agli ospiti allettati i pasti sono serviti in camera. L’alimentazione rispetta le esigenze dietetiche individuali degli ospiti. Eventuali regimi dietetici specifici saranno prescritti dal medico o dal dietista e preparati dal personale di cucina. La composizione dei menu giornalieri è predisposta d’intesa con il Servizio dietologico del Distretto sanitario e comunicati agli ospiti nella forma più adeguata. Nei limiti del possibile, saranno rispettate eventuali abitudini alimentari particolari degli ospiti. Il menu vario è studiato seguendo le stagioni e si ripete ogni sei settimane. Gli orari dei pasti sono i seguenti: colazione dalle ore 07:00- 9:00, pranzo dalle ore 11:45 e cena dalle ore 17:45. Se un ospite non volesse consumare un pasto è tenuto a comunicare in orario al capogruppo. Gli orari dei pasti dei singoli gruppi abitativi possono essere differenti dagli orari dei pasti standard.